Call of Duty Mw3
Комментариев: 0
Call of Duty Mw3

Call of Duty Modern Warfare 3 (по-русски Зов Долга: Современная Война).Игра вышла как продолжение к Modern Warfare 2 и стала последней и заключительной частью серии Modern Warfare.

Call of Duty Mw3Call of Duty Mw3Call of Duty Mw3


Игра начинается когда наш с всеми вами известный спецназовец капитан Соуп Мактавиш был ранен (причем ОЧЕНЬ) и мы видим в начале игры как нас везут на каталке в штаб повстанцев к медику. Я конечно понял что если Мактавиш выживет то это будет чудо. После прошел диалог говорил наш известный Капитан Прайс вместе с полковником русской армии (ваш солдат с такими ранами не выживет, Соуп ещё тот салага он выкорабкается, но у нас проблемы на нас напали, кто и сколько, примерно 5 нет 6 нет 9 вертолётов, это Макаров он ликвидирует всех но мы ему легко не дадимся, нам нужен медик или Соуп не выживет).
А война между U.S.A. и Российской Федерации продолжается, русские продолжают бои с Америкой и постепенно в это втягивается Европа.
Причем как мы все помним Войну “))))))))))” устроил ультранационалист по имени Макаров а все спихнули на американцев (ну так всегда американцы гонят бочку на русских, а русские на американцев XDDDDDDDDD).После наша первая миссия это расчистить дорогу американским войскам и спецназу США, после succes’a мы вместе с отрядом морских котиков саботируем двигатели ядерной подводной лодкой и после открываем огонь с подлодки русских по их джагернаутам (привет из Red Alert 2 и 3 XD) после мы проплываем несколько метров к чинукам и нас забирают на следущую операцию.

Call of Duty Mw3Call of Duty Mw3Call of Duty Mw3


После в Индии где находился раненый Мактавиш прибыли боевики Макарова чтобы убить наших героев, но Прайс после дал приказ защищать доктора который начал лечить Мактавиша, а потом мы начинаем играть за нового члена отряда русского спецназовца по имени Юрий, когда солдаты были уничтожены во внутреннем дворике появляется русский вертолет и к сожалению убивает доктора а он уже закончил, после нам говорят что Соупу надо вколоть морфий (ЫЧ XD) когда мы ему вколим морфий мы прорываемся через ряды боевиков (что характерно они все в крутых экслюзивных противогазах XD) и заходим в сарайчик как я понял это тайник с оружием мы получаем управление боевого робота и уничтожаем почти всех и в добавок 3 вертолёта потом делаем массовый спринт к вертолёту и падаем в воду после нас подбирают и всё начинается уже полостью Modern Warfare 3.

Call of Duty Mw3

В основном все задания будут в следующих локация (Нью-Йорк, Лондон, Варшава, Париж, Берлин, Москва), но последняя локация, которая будет в конце очень крутой, не буду СПОЙЛЕРИТЬ! Пройдите сами, и так много рассказал о начале.
И ещё в игре присутствуют спец миссии и режим выживания в котором мы прокачиваем ранг, хорошо прокачивать ранг и учится выживанию, кстати за прокачку ранга открывается оружие, гранаты, броня, артиллерия, и.т.п.
В общем советую оценка 9 из 10 можно поиграть с удовольствием)))))










Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.