Call of Duty: Black Ops 2 - Revolution (Xbox360)
Комментариев: 0
Call of Duty: Black Ops 2 - Revolution (Xbox360)

Долгожданное дополнение для Call of Duty: Black Ops 2 ожидается 29 января 2013 года.
Вы хотите революции? Вы захотите после того, как посмотрите трейлер к этому DLC. Революция приходит вместе с четырьмя новыми картами: Hydro, Mirage, Downhill и Grind.

Hydro: события разворачиваются на плотине, где периодически происходят наводнения.

Mirage: игроки попытают свои силы в пустыне Гоби, в Китае.

Downhill: лыжный курорт, снежный покрой которого в любой момент может накрыть с головой игроков.

Grind: парк для скейтов в Калифорнии, где игроки смогут испытать свои силы в головокружительных подъемах.

Die Rise: наиболее интересная карта. Вы будете играть в огромной башне. Самым интересным добавлением является игра Зомби по названию Turned, в которой один игрок человек, а другие игроки зомби, которые попытаются превратить его в зомби. В игре есть также интересное оружие, называемое Миротворец (Peacekeeper), которую Вы можете использовать, чтобы убить своих врагов и остаться человеком.

DLC будет выпущен 29 января, но только для Xbox 360. Другие платформы также имеют шанс, однако конкретные даты выпуска не объявлены.








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. Статус:
  • Написал: zik
  • Дата: 6 июля 2013 15:37
  • комментариев
  • публикаций
это не игра
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.