Defense zone 2 HD 1.1.4 [RUS][ANDROID] (2013)
Комментариев: 0
Defense zone 2 HD 1.1.4 [RUS][ANDROID] (2013)Год выпуска: 2013 г.
Жанр: стратегия
Разработчик: DefenseZone
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: RUS
Таблэтка: не требуется
Разрешение экрана: любое
Версия: 1.1.4

Описание: Новые интересные уровни стали еще красивее и эффектнее. Добавлено новое оружие, новые противники и еще больше тактики и экшена. Поддержка четырех языков: английского, русского, немецкого и французского. Настройка баланса игры для игроков с различными целями. Если Вы хотите проверить свои силы в стратегии, то играйте на тяжелом уровне сложности. Если хотите просто развлечься, то выбирайте легкий или средний уровень сложности.

Установка: Раздача содержит установочный файл игры в формате apk и кеш, необходимый для работы игры. Рут для установки не требуется. Необходимо сначала распаковать кеш игры так, чтобы файл кеша был расположен таким образом: ../android/obb/net.defensezone2/main.15.net.defensezone2.obb. Если по умолчанию устанавливаются программы на внутреннюю память, то и кеш класть туда же, если на карточку SD, то соответственно кеш на нее по указанному выше пути. После распаковки кеша выполнить установку игры, запустив файл установщика.








Загрузил: okamigo (7 мая 2013 08:34)
Управление: [обновить]
Взяли: 998 | Размер: 148,83 Mb
Содержание:
DZ2 (2 файла)
apk net.defensezone2-1.apk (6,76 Mb)
zip net.defensezone2.zip (142,07 Mb)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.