Rise of the Tomb Raider - Digital Deluxe Edition (2016) PC
Комментариев: 0
Rise of the Tomb Raider - Digital Deluxe Edition (2016) PCГод выпуска: 2016
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Crystal Dynamics
Издательство: Square Enix
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Нидерландский, Польский, Португальский, Японский, Китайский (упр.), Китайский (трад.), Корейский
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Португальский, Японский, Китайский (упр.), Китайский (трад.), Корейский
Таблетка: Присутствует (CPY)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
✔ Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
✔ Оперативная память: 6 GB ОЗУ
✔ Места на жестком диске: 25 GB
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
✔ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB

На прошлогодней игровой конференции E3 было анонсировано продолжение знаменитой игры – Tomb Rider. Именно с этой конференции разработчики представленной игры начали понемногу предоставлять фанатам некоторую информацию по поводу игрового процесса. Более того, появилось несколько скриншотов геймплея, а какие либо видеозаписи отыскать в сети было невозможно. Требуется отметить, что именно выставки E3 2014 и ждали создатели Rise of the Tomb Raider – это отличный способ провести анонс игры. Во время конференции сотрудник компании Microsoft опробовал геймплей игры. Конечно же, к игровому процессу можно придираться бесконечно – уж слишком он выглядит нереальным, в частности на тех моментах, когда Лара прыгает по отвесным скалам. Игра будет в начале эксклюзивом Xbox, но ходят слухи что через некоторые время игра выйдет на PC, так что все пользователи нашего сайта смогут скачать Rise of the Tomb Raider через торрент у нас.

Геймплей:
Сюжетная линия новой игры отправляет главную героиню в Сибирь и таинственный «оазис». Ей предстоит вступить в противостояние с загадочной организацией, зовущей себя «Тринити». Помимо прямоходящих, Ларе также придется сражаться и с животными, включая медведей. Во время игрового процесса Лара может охотиться, однако стоит учитывать, что некоторых животных можно отыскать только с наступлением темноты, или же наоборот – дня. Во время снежных бурь животные, конечно же, будут прятаться в норы. Лара, как настоящий охотник, отлично плавает под водой, лечится всякими травами да корешками, изготавливает стрелы и многое другое. Изморось и туман ухудшат видимость не только главной героине, а и ее противникам. Чтобы создавать снаряжение, Лара будет собирать разнообразные ресурсы, из которых, помимо вышеперечисленного, она сможет конструировать ловушки, луки и многое другое – вплоть до коктейлей Молотова. Система боя выстроена на тактических маневрах (нужно отвлекать противников и многое другое) – элементы стелс-экшена отсутствуют.

В сравнении с предыдущими частями игры, в этой количество и сложность головоломок увеличивается. Ноа Хьюс, креативный директор проекта, говорит, что создатели игры решили предоставить игрокам множество испытаний и задач, решить которые можно взаимодействуя с разнообразными элементами системы. Решение головоломок не будет быстрым, однако выполнив определенную комбинацию действий, можно прийти к финалу – говорит Хьюс. Среди многочисленных заданий, также будут встречать расшифровки таинственных надписей. Некоторые головоломки – такие же, как и в предыдущих сериях. Стоит сказать, что создатели игры отлично совместили головоломки и реалистичное окружение. Мир Rise of the Tomb Raider состоит из локаций, которые в несколько раз больше, чем в предыдущей части игры.

Сюжетная линия:
Действие игры будет происходить после завершения истории, которая описана в комиксах Tomb Raider (в частности – The Ten Thousand Immortals). В комиксах рассказывается о том, что главная героиня разыскивает таинственный артефакт, который исцелит умирающую от токсинов Сэм. После того, как Лара побывала на Яматае, она решила отправиться на поиски Китежа – так называемая русская Атлантида. Вместе с Майавой Иона, Лара Крофт будет путешествовать по заснеженной Сибири в поисках мифического города, в котором она собирается найти секрет молодости и вечной жизни.

Представленная часть Tomb Raider представляет собой отличную приключенческую игру, выполненную в жанре survival-action. Лара Крофт, как и раньше, будет расхищать чужие гробницы, а также попытается найти путь к бесконечной жизни. Пользователей ждут качественные эпизоды, действие которых будет происходить в невероятно красивых, но в то же время опасных местах нашей планеты. Фанаты увидят новую часть легендарной приключенческой игры 10 ноября. Известно, что первоначально Rise of the Tomb Raider будет представлена для приставок Xbox One. Когда можно будет скачать Rise of the Tomb Raider торрент на компьютеры – неизвестно, вероятней всего, к концу года.

Установка
1. Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков.
2. Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
3. Содержимое папки Crack (на образе) скопировать в папку с установленной игрой.
4. Играть.

Для смены языка на русский в файле CPY.ini у параметра Language заменить значение на russian


 Скриншоты:





Загрузил: Silven (29 сентября 2016 16:52)
Управление: [обновить]
Взяли: 678 | Размер: 31,22 Gb
Содержание:
Rise.Of.The.Tomb.Raider-CONSPIR4CY (2 файла)
iso conspir4cy-rottr.iso (31,22 Gb)
file conspir4cy-rottr.nfo (9,21 Kb)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив