Rust [v2007, Devblog 172] (2014) PC
Комментариев: 0
Rust [v2007, Devblog 172] (2014) PCНазвание: Rust / Rust Experimental
Тип издания: Repack
Жанр: FPS, Симулятор выживания
Разработчик: Facepunch Studios
Год: 2014
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Украинский, Английский
Таблетка: Вшита

Версия: 2007 (10.08.2017/2029003), Devblog 172

Системные требования:
ОС: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
Процессор: 3.0 ГГц
Оперативная память: 8 GB RAM
Видеокарта: 1024 Мб, с поддержкой DirectX 11.0
Жесткий диск: 8 GB свободного места

Описание:
Британская независимая компания Facepunch сейчас занимается разработкой многих игр, например, фантастического тенниса Deuce, но больше всего времени она уделяет своему хиту Rust. Напомним, что первая его альфа-версия вышла в декабре 2013, в июне 2014 появилась вторая — перезагруженная. И если раньше в этом сервайвале были зомби, то теперь они испарились. Создатели считают, что помимо этих существ есть немало опасностей, которые грозят отнять жизнь. Прежде всего среди них дикие животные и пусть и не дикие, но жестокие люди — другие геймеры. Да, игра полностью многопользовательская, так что любителям онлайн игры мы советуем скачать Rust через торрент последнюю версию у нас.

Начиналась разработка Rust с подражания. Некогда игра была образом и подобием DayZ, также в ней явно прослеживалось влияние Minecraft. Нельзя сказать, что общие черты полностью исчезли, однако теперь проект смело следует назвать уникальным. Оглядываясь на прошлое, создатели говорят, что были впечатлены идеей DayZ, однако время (они управились с ранней версией всего за 4 месяца) не позволяло им заниматься детальной работой над ландшафтом, то есть созданием множества построек. В итоге творцом местности выступает сам геймер. Поэтому каждый сервер Rust — неповторимый уголок.

Rust 2016 — подтверждение закона выживания:
Данный закон звучит очень просто: выживает сильнейший. Кто-то добавит, что хитрейший, умнейший и т. д. И это тоже совершенно верно. В мире Rust нужно проявлять набор жизненно важных качеств, иначе такие хищники, как медведи и волки, а также люди отнимут последний шанс на спасение. Здесь вспомните, пожалуйста, уроки ОБЖ. Что требуется делать, попав в суровую местность? Искать пропитание и ресурсы. Персонажи Rust обрабатывают древесину, собирают урожай, охотятся на дичь разного размера.

Все начинается с простого, то есть сперва нужно научиться делать каменные топоры, а только потом железные. Кстати, раз уж речь зашла о металлах, отметим, что название игры переводится как «Ржавчина». Это намек на то, что ничто не вечно, поэтому процесс поиска полезных вещей идет постоянно. И эти вещи можно соединять, чтобы создавать нечто новое. Для крафтинга используются схемы, которые требуется найти или попросить у других геймеров. Не хотят делиться? Нужно настоять на своем! Для мягкости здесь места нет, при этом умение вести себя дипломатично важно — в Rust сделан акцент на создании фракций.

Два варианта вместе или в одиночку:
Кто-то предпочитает быть поближе к обществу, кто-то любит максимальную самостоятельность. Игра позволяет попробовать разные варианты. Фракция — этакое крохотное государство, которое заботится о жилье и пропитании своих членов. Нужно подчиняться его правилам, например, принимать участие в рейдерских походах. Под ними подразумевается нападение на другие фракции, позволяющее раздобыть пищу, расширить территорию. Другой вариант существования — кочевничество. Игроки-одиночки обычно строят дома где-нибудь подальше, чтобы как можно реже встречать «гостей». А на случай их прихода необходимо позаботиться о ловушках и запасе оружия.

Пусть зомби и исчезли, но невзгод предостаточно. Помимо людей и зубастых животных следует опасаться радиации, большой высоты, низкой температуры, глубоких водоемов и вообще всего таинственного. Да, путешествуя по этому миру, неплохо бы обзавестись картами, только вот попадаются они редко, поэтому в большинстве случаев придется надеяться на личное умение ориентироваться. Таким образом, получился отличный сервайвал-проект, во многом эталонный. Точнее, еще получается, потому что до финального релиза, вероятно, пока далековато. Однако скачать торрент Rust нужно всем, потому что альфа-версия дарит много положительных эмоций, чему способствует и графика на основе Unity 5 — рисуемый жестокий мир крайне живописен!







 Скриншоты:





Загрузил: Silven (15 августа 2017 21:00)
Управление: [обновить]
Взяли: 142 | Размер: 3,04 Gb
Содержание:
Rust_2007_10.08.2017 (2 файла)
file Setup.bin (3,04 Gb)
exe Setup.exe (292,54 Kb)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив